Что приготовить из пророщенного овса?

Всем здравия!

А вы уже прорастили овёс? Хотите попробовать вкусные и полезные блюда?

Ловите простые рецепты!

 Каша из банана и пророщенного овса. 

Нарезать банан кусочками, добавить пророщенные зёрна овса, перемешать. 

Завтрак готов. 

Вместо банана можно использовать любые фрукты и ягоды. 

Хумус с пророщенным овсом. 

Ингредиенты: нут и зёрна овса. 

Нут замочить на сутки в холодной воде, измельчить блендером, добавить пророщенный овёс и специи по вкусу. 

Нежная и вкусная паста готова.

Салат из цветной капусты и пророщенного овса. 

Ингредиенты: цветная капуста, болгарский перец и пророщенные овсяные зёрна. 

Цветную капусту отварить до готовности и нарезать. Мелко нарезать болгарский перец. Все ингредиенты смешать, добавить уксус и масло. 

Яблочные горшочки. 

Ингредиенты: грецкие орехи, изюм, пророщенные зёрна овса, мёд, корица. 

Грецкие орехи изюм измельчить. Добавить пророщенные зёрна овса. Для этого блюда мелко измельчите грецкие орехи и изюм. Добавить пророщенные зерна овса, мед и корицу. Из яблок вырезать середину и заполнить фрукт начинкой. 

Каша из овса. 

Здесь привычные овсяные хлопья нужно заменить на пророщенные зёрна. Залить их теплой водой и оставить для набухания. Через 10 минут можете есть на завтрак. 

Лучше употреблять кашу без добавки, однако, если совсем невмоготу, можно положить немного изюма или орехов. Не повредит и ложечка меда. А вот от молока и сахара, если хотите сбросить лишний вес, лучше отказаться.

Ведите счастливый образ жизни. 
Бережнева Ирина 







Рекомендуемые товары

Похожие новости